Не хочу...

Не хочу я говорить о короновирусе,
Я хочу скорей забыть
о вселенском зле.
Да и вы из головы поскорее выбросте
То, что мечется, как зверь дикий по Земле.
Посмотрите в небеса...там такое солнышко!
Улыбнитесь ласково утренней заре...
Как красиво вдаль плывёт облачко- судёнышко
По бескрайним небесам, душу отогрев.
Не ищите негатив...пусть душа любуется
Тем, что радость принесёт и рассеет мглу.
Раздаёт Весна призы, шествуя по улице
Тем, кто радостью своей крест поставит злу.


Рецензии