Милость

Молчи! Прошу - ни слова!
Сама тебе скажу:
Я счастья непростого,
Как милости прошу...

Забудь про всё на время,
Найди со мной любовь.
Пусть обождёт дилемма...
Не будь же так суров!..

Живём одно мгновенье,
В надеждах и в мечтах...
Приходит к нам прозренье,
Когда сгорит свеча...

А я хочу сегодня,
Урвать у жизни шанс,
Желанье безотчётно -
Любить тебя сейчас.

Молчи! Слова не важны -
Пускай сгорят в огне!
Возможно лишь однажды
Знать счастье, как во сне.


Рецензии