Никто

Мне казалось, душа стонала,
Словно там, глубоко под кожей,
Кровоточит и ноет рана.
Не смертельно, но больно все же.

Это чувство не понимая,
Шла домой, чтоб унять тревогу.
«Кто обидел тебя, родная?»
Прозвучал вдруг вопрос с порога.

 С губ ответ не успел сорваться,
Я поймала себя на мысли-
Ты не тот, кем мне мог казаться,
Мне не друг, не родной не близкий.

Ты никто!  Так к чему обида?
Оставайся за той чертою.
Ну а я не подам и вида,
Что знакома была с тобою.


Рецензии