Кто разумом велик

пучки травы взрастают под ногою,
я - покинул град и век,
сие доступно лишь изгою
предавшемуся пыли стек.
тому кто имя позабыл,
от люда - отрешился,
и мира где он ране был -
на некий час лишился.
и чей презревший тело лик,
нашел себя в покое,
лишь тот - кто во уме велик -
способен на такое.


Рецензии