Дерьмо расселось в мерседесы,

Дерьмо расселось в мерседесы,
Плевать на Бога и на прессу.
Страну, народ в грязь затолкали,
Врут, жиреют, совесть всю продали.
На север их кормить медведей,
Животных надо нам спасать,
Но вот боюсь, что и медведей,
Сумеют сволочи сожрать!


Рецензии