Проклятие

Дорогой мой добрый вечер.
День прошёл, и ты конечен.
Сегодня я любить не перестану
И посвящу тебя роману.
Той сладкой похоти людской,
Тем яростным, давно забытым чувствам.
Заволокли они забытой тишиной.
И дали волю музам.
Не стой на пути великих дам!
Сломают, сокрушат навек.
Из тебя уйдёт мгновенно человек.
Вскинешь руки к небесам.
Просить ничего не станешь,
Сердце отдано уже грехам,
За ним и разум ты потянешь.
Плод творенья твоего готов.
Но ты опустошён. Иссякла вера.
На одном из девяти кругов
Победу одержала вновь холера.


Рецензии