Потери

В прошедших днях, потерь так много
Перечислять их, смысла нет
В любви, в делах, на всех дорогах
Потери оставляют след.

Лишь потеряв, мы понимаем
Что нам потерь не возместить
И на судьбу опять пеняем
Что не смогли мы сохранить.

Мы ни чему не научились
И нас опять потери ждут
И с каждым днём от них больнее
И души наши они жгут.

Вернуть нельзя на век ушедших
Воды текущей не вернуть
Не повернуть обратно время
Такой положен жизни путь.

Вот так всё время мы теряем
Порою просто невзначай
Мы, потеряв, не замечаем
И грустно пьём остывший чай.


Рецензии