Может смысл и есть...

Обороты души, и из крайности в крайность...
Отрезвляющий голову приступ.
В этом мире с тобой постоянно - случайность.
И проделки слепых сценаристов.

Наполняемость чувств нам чревата потерей -
Обе стороны этой медали.
Сколько скрыто ещё в человеческом теле?
Под обманной искусной вуалью.

Словно жизнь - это книга различных иллюзий.
И в какую поверить - твой выбор.
Я хотела б отдаться единственной музе...
Но свершу ещё много ошибок.

Может смысл и есть - в многозначности слов,
И в абсурдности противоречий.
Ты в тумане скитаешься между миров,
Ожидая решающей встречи.

Это словно маяк на дороге из лжи.
Нас всегда изменяет - случайность.
Главный смысл - лишь в поиске близкой души,
Создающей с тобою бескрайность.


Рецензии