Какая странная весна. Рондель

Какая странная весна -
Такую, разве, ждали люди?
Бедой наполнена до дна...
Каким-то лето ещё будет?

Цветут цветы, поют ветра
И солнце жарко, не в остуде.
Какая странная весна -
Такую, разве, ждали люди?

Недобрый кто лишил мир сна
И оказался неподсуден?
Вкруг боли, пагубы волна,
Общенья миг запретен, скуден...
Какая странная весна...


Рецензии