Сердце мужчины плавится сразу

   
    Каждый  мужчина  немножко  повеса,
    Каждая  женщина  чуть-чуть принцесса:
    Нет  нехороших, нет  некрасивых -
    Главное, что  вы  здоровы  и  живы!

    Не  смущайтесь,  что  губы  лепёшкой,
    Что  не  очень-то  стройные ножки,
    Что  юбчонка  стала  вам  тесной -
    Это всё  ерунда  для  повесы!
   
    Пусть  колготки  злорадно  сползают,
    Да и  блузка  "сидеть" не желает,
    И грудь уже что-то не так высока,
    И прячутся  где-то сединки  в висках -

   У Вас  магнетизм на вооружении
   И обаяние в каждом движении:
   Магия слова,жеста и флирта,
   И косметического лабиринта;

   И аромата, и нежного цвета,
   И весёлой улыбки при этом!
   От самой Евы такая "зараза"...
   Что сердце  мужчины  плавится сразу!
 


Рецензии