11281. Суицид...

Экспериментаторы Кремля
Эксперименты бля проводят
Чтоб жопы жирные те бля
Жирели больше за счёт народа.
Нам запрещают бля ходить
Нам запрещают ездить в гости
Такой вот люди суицид
Как власть жидов давно нас бесит
Когда суды бля заодно
С той шайкой лейкой ОПГ
Закон не действует давно
И карантином мир захвачен.
Экспериментаторы Кремля
Эксперименты бля проводят
Чтоб жопы жирные те бля
Жирели больше за счёт народа.


Рецензии