Ландыша душа

Еще чучь-чуть
Еще немного...
Еще один момент души...
Печально мучает тревога:
А зацветут ли ландыши...?

Их хрупкий
шестиносный венчик -
В размер лесных колоколов
- душистый тоненький бубенчик
Проснётся ли от тяжких снов?

Свои колени
приклоняю
Пред этим чудом, не дыша...
Хочу услышать, что мне скажет
Цветочков беленьких душа...


Рецензии