Черно-белое кино

Не позабыт, но выцветаешь.
Искра исчезла, словно дым.
Я думала, весной оттаешь,
Но ты оставил след пустым.

А образ мой обескуражен,
Потерян средь лучей весны.
Ты был прекрасным персонажем
Моей несбыточной мечты.

Я думала, весной оттаешь,
Жаль, все застыть обречено...
Не позабыт, но выцветаешь,
Как черно – белое кино.
16 марта 2015 год.


Рецензии