11280. Власть приватизировала место...

Власть приватизировала место
И пожизненно желает там сидеть
Для народа нищенское кресло
И рабов законами травить
Позабыли кто их избирали
Для чего там важные сидеть
Вы себя не оправдали
Хватит там законами пердеть.


Рецензии