За честь Революция

Растревожив зов в груди,
Требует душа порядок,
Правильный узор в труды,
Правды, авангард отряды.

Чтобы судьбам светлых благ,
Миру тёплую гармонию
Сбором в летопись бумаг,
Революцию огромную!

Ищет строй в уклад добро.
Ждёт движенье время
Жжёт терпения оброк
Жаждет света бремя.

В покровах любви заря
Вечер, утро братьям..
Мамы, дочки, дух разряд,
За спиной живым объятьем…

Щит надёжный Родины!
Сын свершает рядовой.
Уничтожив зла разбродие,
Взяв рубеж передовой!

Одолев преграды, ров,
Боль сломив отвагой,
За собой поднял народ
Алым славным флагом!

Строить новую эпоху,
Доброй прошлую мечту ,
Вырывая с корнем плохо,
Удаляя чёрную чету.

Расцветает радости заря,
Рухнул мрачный трон.
Жизнь настала не за зря…
За советский строй!

И пошла вперёд страна,
Отмывая грязь и слизь ...
В жизни счастья ордена,
Достижение социализм!

Громом слог почётный
За усилье, риск и подвиг,
Шаг в истории, в просчёты,
В цель стремления, итоги

С перемен повёрнутая жизнь
Продолжает правильный удел ,
Новым веяньем свежи
Наполнения в судьбе.

А за верность чести,
Дань присяге и народу,
Дар священных шествий....
В гимне восклицая оду!

Честь, салют отчаянным героям!
Бьющим выродков, коррупцию...
Гимн борцам за право дорогое,
Вставшим в авангарде революции.

07.04.2020


Рецензии