Не ходила с рождения и пошла

Не ходила с рождения и пошла,
И три года простояла за печкой;
Славя Господа Иисуса Христа,
Пока душа её не стала свечкой.

Дух Святой дышит где хочет,
В тех кто жаждет служить Ему.
Болезни исцеляет, пророчит,
Из ада души приводит к Жениху.

У каждого в жизни свой путь,
Зачем миру нужны блаженные,
Страдание, их подвига суть,
Любовь вечная, тело бренное.

Не имея в своём сердце любви,
Сострадать ближнему невозможно,
Спаси, помилуй и сохрани!
Как же для нас это сложно.

Они сберегли веру от поругания,
И мы держим в руках бриллиант.
Опираясь на научные знания,
Влёгкую, зарываем в землю талант.
                *****


Рецензии