Почему, и сам не знаю, быть хочу с тобой...

Почему, и сам не знаю, быть хочу с тобой,
В жарких ласках не растает светлая любовь.
Ты одна на целом свете, ласточка моя,
Я тебя давно приметил, жжёшь сильней огня!

Счастье здесь, за этой дверью, ждёт нас на века,
Прочь отброшу все потери, ноша так легка,
Соглашайся жить царицей, звёзды все к ногам!
На тебе хочу жениться!.. Знаю, скажешь: "Да..."

15.04.2010

Вдохновило:
"Снова осень - лирический вариант"
http://stihi.ru/2020/03/15/9826
(Фирсов Михаил)


Рецензии