Прекрасное трио

Таисия, Агния и Ангелина
На "Голосе дети" зажгли на все сто -
Из них вышло очень прекрасное трио,
Ведь спели втроем они так хорошо,

А после совместного их выступленья
Гагарина выбрала Таю из них,
Поскольку по правилам "Голоса дети"
Она не могла выбрать сразу троих,

Для Агнии с Линою было непросто,
Однако Нагиев их развеселил -
Сказал, что они уже здесь выступают,
А сам он совсем не такой в детстве был,

Таисию, Агнию и Ангелину
Прекрасное время с их творчеством ждет,
И в будущем это прекрасное трио
Еще на огромном концерте зажжет!


Рецензии