***

Приглушен свет и солнце нет.
В ночи глухой, стук сердца слышен
Немой вопрос, не получить ответ.
Немою тенью к жертве движем.

Ты сны чудесных наваждений видишь.
Мой поцелуй мгновение, для тебя услада.
Познав меня возможно, ты возненавидишь.
Тебя пленив, душа твоя подмята.

В ночи средь звезд мы вместе отдыхаем.
На крыльях тьмы парим меж облаками.
Живя вместе мы многое познаем.
«Тебя люблю я» - прошепчу словами.
06/04/2020 г.


Рецензии