11275. Поправки нафик нам нужны...

Поправки н*а*х*у*й нам нужны
Если мы жили без поправок
Где экономика скажи:
Ты президент  ,и 20 лет у власти
Куда смотрел ты в эти годы
Всё баксы с США считал
Встречался с Западом, и что же
Народ жить в нищете устал
Ты будешь там сидеть, и пукать
А нам пахать пока не сдох
Все хватит там товарищ Путин
Закончен твой в Кремле уж срок.


Рецензии