Люблю

Ты убаюкиваешь меня каплями этими
Которые стучат за окном
И Твоё небо светится
Из глаз Твоих как слезы текут
Слезы счастья
И гром гремит как голос Твой
И колокол где-то в дали подпевает участливо
Ты так шуршишь шуршишь шуршишь
И сердце чистится  Я так люблю Тебя
Что рождаюсь снова
Первыми весенними листьями
.


Рецензии