Я спросил у Аиста, я спросил у Курицы

Я спросил у Аиста, я спросил у Курицы.

Я спросил у Аиста, я спросил у Курицы.
Кто в ночи кусается. Не пускает в улицы.

Знойные тщеславия? Иль рогатка ч.ртова?
Громкие Заглавия? Пошлая история?

Посидим на стулике, в ТВ ящик, глядючи.
Может успокоимся.
                Тетушки. Да Дядюшки.

Сытые-обутые. С личиком "притаренным".
Горды и занудные. В юности состарены.


Рецензии