Желтые тюльпаны

Кто сказал, что вы грустите?
Что к разлуке голову склоните?
Я вижу вашу прямоту
И с дерзкой колкостью листву.

Желтый солнечный ответ
Моей утренней печали.
Вы всю ночь момента ждали
Мне напомнить – писем нет!

Хорошо, красуйтесь с миром…
Будьте сердца моего кумиром. 
В холодной и хрустальной вазе
Вас никто уже не сглазит.

Закручен в трубку лепесток,
Запахнутая сердцевина.
Я кофе сделаю глоток.
Живи в своих сомненьях, милый.


Рецензии