Колокольня позвала

Колокольня позвала к себе звонаря...
Купола засветила золотая заря...
И пока молитва до Бога шла...
Вера с неба в Душу мою вошла....

Время жизни скроет цепь и кресты...
Будет жатва .. в ней жнец я или ты...
Спину в кровь разорвут клыки и цепь...
И попробуй без крыльев-к Богам взлететь...

К облакам дотронутся, шагнуть за предел..
Боль щимит под раной.. всё беспредел..
Попаданье. Навылет. Зачёт...Расчёт.
Всё когда-то - куда-то перетечёт...

Мы не падали вместе в наш звездопад...
Я целую в губы - жаль не впопад...
Купола сияют-звенит набат....
Золотые крылья к тебе летят...

Света Romanoffa
Сентябрь 2019


Рецензии