ты мне бывает снишься...

Время от времени ты мне бывает снишься...
Уже привыкла,во сне видеть тебя у себя в гостях.
Наверное,душой ко мне стремишься,
вот и маячишь на невидимых фронтах.

Все к одному - вокруг да около,но рядом.
Причем порой настолько,почти в явь.
А там не важно - надо иль не надо,
мысли для чувств - неисточаемый грааль.

Периодическим случайно-неслучайным СНИШЬСЯ
можно фактически признать чье-то ЛЮБЛЮ...
Но ты,из вежливости не признаешь,отмолчишься
и я молчанием дам знать - БЛАГОДАРЮ...

Время от времени...внезапно просто снишься...
Я тебя "считываю",можно сказать,узнаю по снам.
Как я к другому душой,так и ты ко мне стремишься,
только взаимности в стремленьях не дождаться нам.


Рецензии