Я замуж вышла за несносного мужчину

Я замуж вышла за несносного мужчину:
он выпил мою кровь за долгие года,
остаться с ним по жизни навсегда
рекомендовала мне соседка выше, Нина.
Она сказала, что сын будет без отца,
и как назло родился ещё сын по просьбе Коли,
за что же мне такая злая доля? -
здоровья нет от родов и от мужа-подлеца.
Работу на себя взвалив что было мочи,
я становилась горечью исполненной, больной,
а муж, мерзавец, не хотел нести со мной,
всю эту ношу и являлся ближе к ночи.
Мы разводились с ним в скандалах каждый день,
кричали и вопили на постели,
и пальцы от страданий мёрзли и немели,
затем ко мне пришла гипертония и мигрень.
И так прожив, среди мучений и невзгод,
я всё же сыновей поставила на ноги,
и потому горжусь перед соседками в итоге,
хотя и мысли оттого идут вразброд.


Рецензии