на пальцах

На пальцах - то, чего больше не слышно
Под утренним шорохом, тёмной Невы
Она - бесконечная. Ты - прошёл, мимо.
Всего тебе Светлого! Таешь, увы..

В открытых - распахнутых, словно, сердцами
Огромных, безудержных окнах - огни
За то, что расплавили копья, устами
За всё это, солнцем, объятья Луны


Рецензии