О той самой...

Прошло не так много времени,
Но ты со мной.
И моя душа грешная по прежнему с тобой.
Причинил тогда немало боли ,зла.
Но ты по прежнему со мной мила...

Красивая ,статная девица.
Всегда была честна со мной.
Могла разорвать ,словно львица,
Но все так же быть со мной


Рецензии