Надеюсь на тебя

Меня одолевает
Сковывает кошмар
Твоё дыхание спасает от безумного желания
Прыгнуть вниз

Я хочу растворить себя в твоих объятиях
Как странно, когда это так взаимно
Я так хотел этого, что даже перестал желать
И не сразу узнал твой незнакомый, после родной взгляд

Меня одолевает страхи
В твоей груди беснуются демоны
И мы вращаемся на чертовом колесе
Надеюсь, друг друга спасём

Ты заслонил мне солнце
Но я не боюсь
И в сотый раз ловлю поцелуй
С твоих непорочных губ


Рецензии