***

Вас впервые повтречав
не обратила взора
Подумала: он такой же как все.
Но сейчас, смотря в глаза
Не могу я оторваться
Смотрю и вижу небо
Вижу много нежных звёзд
Которые сверкают ослепляя.
Глаза мои, синее неба,
Как только вы оказываетесь рядом.
Не могу я отвести глаза,
И лишь смотрю издалека...
Мы как Ромео и Джульетта,
Живём среди враждующих семей.
Но как же хочется столкнуться взглядом,
И больше никогда не отвлекаться,
На шум людской и этот балаган "семей".
Улыбка ваша ярче солнца в летний день,
А взгляд родней любых признаний.
Так хочется  сказать:
На всю жизнь, пожалуйста...


Рецензии