Скучаю...

Вижу я вас лишь частично,
И то лишь на мгновенье.
Но этот миг, мне дорог, как золото Маккены.
Не успеваю вам сказать,
Этих нежных и таких нам нужных слов.


Вы стали как мираж,
Являющийся мне во снах.
Парю по небесам
Ища среди созвездий вас...

Спрашиваю у луны:
Не видела ли в ночь, прекрасное созвездие мальчишки,
Который растопил во мне ледник?
А в ответ лишь шепот: нет, прости, не видели мы здесь таких...
Может, поискать тебе его во снах?
Искала, да уловила только голос,
Который шепчет:Все будет хорошо...я рядом...

Скучаю я по вам сильнее и сильнее
И злость мою не удержать!
Проклятый вирус иноземный
Что разделил нас
По разные сторонки  баррикад...

Могу я встретиться с тобою лишь в мечтах
И воспоминаниях пленящих,
Которые мне греют душу.

Дым сигарет окутал кухню,
А в воздухе витают фразы:
Всё будет хорошо... Наладится и наша жизнь..
Но остаётся только верить
Что вновь увижу взгляд....
Среди районных фонарей....


Рецензии