День памяти отца. Написано 14-04-2020

Другу в день памяти его отца

День памяти - отца я вспоминаю.
Ушёл от нас так много лет назад.
Но он со мною рядом - точно знаю! -
Я в зеркале его встречаю взгляд.

Мне не хватает его очень, я скучаю.
В воспоминаниях моих он молодой -
На «Волге», помню, колесо качаем
И из деревни едем мы домой...


Рецензии