Вглядываясь в лицо

Вглядываясь в лицо мне - ты видишь лишь прошлое.
Тело мое рядом с тобой, но ты не возьмешь его.
А я витаю в мыслях о будущем.
Я мечтаю, что ты станешь лучше, чем
Здесь передо мной стоящий
В настоящем.
Возьми меня за руки, прижми к себе близко.
Мы с тобой находимся в зоне риска.
В зоне без прошлого и грядущего.
В ожидании лучшего.


Рецензии