Тайная любовь

Моя ты тайна, мой секрет.
Таких ведь не было и нет
С мечтой живою в духе сильном
С таким большим размахом крыльев.

Не признаюсь себе, что лгу,
Что без тебя могу... могу,
Но взглядом я, при встрече знаю,
Что вновь себя изобличаю.

О, как тонка терпенья грань.
Любви тоской плачу я дань
И всё ж в любви, ах в этом каюсь,
Тебе однажды я признаюсь.


Рецензии