Поздний вечер...

* * *
Поздний вечер.
Во всех дворах
Деревни
Свет.
И у меня
В ответ.
Сидим все
Дома.
В норы загнала
Корона.
Изредка по улице
Проскочит машина -
Вот такая у нас
Картина.
Мы во власти
Карантина.


Рецензии