Жизнь сложная штука

Да жизнь такая штука
Не знаешь наперёд
Ты от неё аука
А всё наоборот

Порою даже злиться
Ты начинаешь впрямь
Лишь начал веселиться
Тут прикрывают кран

Нет вообщем кислорода
И здесь ты сам решай
Или мочить урода
Что не пускает в рай

Или терпи и горбись
Оставшуюся жизнь
Забыв про нрав и гордость
Так просто откажись

Пусть тот второй ликует
Фанфарами звенит
Пусть жизнь он смакует
И в рай земной летит

А ты ведь только сбоку
Тому же ведь и быть
Не разводи мороку
И сколько можно ныть

Скажи себе ты парень
Решительное нет
Пока ещё не старый
Пока в рассвете лет

И тот второй отступит
Под натиском тебя
Сурово бровь насупит
А ты живи любя
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии