Надо уметь прощать

Ты палач привыкший слышать мой стон, моя жизнь как фильетон.Я на эшафоте в капкане и даже не думаю о божественном плане, перешёл давно  на мовитон и отпечатался крест кровавым принтом, я всегда был частью субкультуры, андеграундным винтом а ты сменила на роскошь свой тон, мы были дети подземелья теперь ты леди с узами Гименея, когда -то вместе в экстазе немели теперь я на мели читаю стихи в переходе а у тебя жизнь удалась вроде. Променяла любовь на деньги твоё право ,меня узнала ради забавы, а может чувства остались? Я бы всё простил если просто обнялись. Мы жить так не могли а может не хотели а умереть могли с тобой в одной постели на закате жизни карусели, но всё это ты осознаешь едва ли зарой свою душу в холодном подвале. Я думал о тебе каждый день от расставания часа, теперь твоим лицом правит счастливая гримаса, ты в мире где нет меня и исскуства там роскошь и пустые, остывшие чувства....Твоя тотальная сексуальность и малодушный образ внушают страх неужтоль это ты? Так изменилась? Хочу не думать о тебе кладу на мысли табу, но не могу. Те экстатические дни я вспоминаю с усладой, теперь нахлынуло прошлое огромной мыслей громадой, ведь я живой человек, романтик с неостывшими чувствами а твой надменный мир усеян зелёной капустою и при раскладе любом и тебя и меня ждёт эпитафия грустная. Ведь ты ещё любишь меня и я это знаю давай бросай всё и исчезаем, ведь мы же были с тобой не плохими артистами и конечно же прожжёнными авантюристами, нас днём с огнём они не сыщют пишу сообщение а пальцы рыщют, дребезжит в душе любви запретной картина иду в а банк нет другого мотива. Ответ не заставил себя долго ждать и ты готова сомной убежать? Я даже не сомневаюсь детка, зачем тебе золотая клетка!? И вот мы в хижине на тёплом острове! И так неожиданно автоматые очереди плоть разрывают так и погибли вместе любви до конца не узная..... Ну и сон приснился аж затрясло из бунгало вылезая, смотрю купается моя зая а с ней и чудесные детки.... Хотя иногда жизнь стреляет метко, стрелой Амура, и нет нас на шахматной доске и лишь Христа  на груди осталась фигура.....


Рецензии