Колышется море ромашек

Колышется море ромашек,
       в живописной моей округе,
Они в белых нарядных рубашках,
    как невесты плывут над лугом,
Все головками стоя  кивают,
       женихов так мечтая найти,
Ветерок им на счастье гадает,
        лепесточки срывая у них,
Но каким бы он не был удалым,
    Где на свете бы он не бывал,
Много лет возвращаясь усталым,
     женихов им нигде не сыскал!


Рецензии