Одинокий, как дуб на равнине

Одинокий, как дуб на равнине,
В одиночество впала душа,
Одинок, а на улице где-то,
Одинокая бродит она,

Может время придёт и застанет,
В одиночестве наши сердца, - а пока,
Одинокий брожу одиноко,
И мечтаю, чтоб сбылась мечта.


Рецензии