Лунный свет. Написано 14-04-2020

Лунный свет меня манит своей красотой,
И свечением он согревает.
Так хотелось ту ночь провести мне с тобой -
В жизни раз лишь такое бывает!

Я у моря сидела, любуясь луной,
Моё тело желаньем терзалось.
Мне мечталось, что будешь всегда ты со мной.
От любви моё сердце сжималось.

Я ждала тебя в свете той полной луны
И молилась, что будем мы вместе.
Я от счастья светилась, что мы влюблены!
Но другую назвал ты невестой...


Рецензии