Зародышам души без имени и места

Свозь открытое окно просочился холод.
По непрожитым годам заурчал вдруг голод.
Не по брошенным мечтам, целям безызвестным.
По зародышам души без имени и места. 

По задушенным «Люблю» плачами в подушку,
По словам «Как я ценю» исчезнувшим подружкам,
И по «Гордости святой» в сомненьях растворенной,
И по честности с собой, ложью обожжённой.
По несказанным «Прости и живи счастливым»,
И по радости нести «Всю себя» любимым.


Рецензии