Дорога под названием - потом

ДОРОГА ПОД НАЗВАНИЕМ - "ПОТОМ" ,
ВЕДЁТ В СТРАНУ С НАЗВАНЬЕМ - "НИКОГДА" !
СЛОВА ПУСТЫЕ ТАЯТ СЛОВНО СОН ...
НАДЕЖДЫ ЛУЧ ПОТУШЕН НАВСЕГДА .

ТАМ НЕТ ГОРЯЩИХ СЧАСТЬЕМ ГОРОДОВ ,
ЛИШЬ ХЛАДНЫЙ СУМРАК РАНЕНОЙ МЕЧТЫ !
ТАМ , ТЩЕТНЫХ ОЖИДАНИЙ БУРЕЛОМ ,
ЗАВОДИТ В ЛАБИРИНТЫ ПУСТОТЫ ...

МНОГОЭТАЖКИ ДУМ - ПОЛНЫ БИТКОМ ,
АЛЛЕИ ЧУВСТВ , ПУСТЫННЫ И ТЕМНЫ ...
В ДУШЕ , ЛИШЬ ТЕКТОНИЧЕСКИЙ РАЗЛОМ ,
ГДЕ ПРИСТУПЫ БЕССИЛИЯ - СИЛЬНЫ ...

ИЗ СЛОВ ПУСТЫХ - ЗАГАДОЧНЫЙ ФАНТОМ ,
А ДЕЛА НЕТ ТАК ЧАСТО , ЧТО - ВСЕГДА !
ДОРОГА ПОД НАЗВАНИЕМ - "ПОТОМ" ,
ВЕДЁТ В СТРАНУ С НАЗВАНЬЕМ - "НИКОГДА" !

               14 АПР 2020


Рецензии
"Потом" — это вечное болото..

Филл Ин   15.04.2020 17:27     Заявить о нарушении
НЕ ТО СЛОВО ...

Шелест Тата   15.04.2020 18:25   Заявить о нарушении