Снова жива

Новое солнце засветит внутри,
Силами всеми его сохрани,
Если вновь сядет - его не держи,
С лёгкостью в сердце спокойно живи .

Новые силы дадут тебе свет,
Счастью простому теперь преград нет,
Ты вновь свободною стала от бед,
Только прими ты от жизни совет.

Будь же с собою всегда ты честна,
Верь, что ты  сможешь пойти до конца,
Будь настоящей, открытой всегда,
Чтоб осознать, что ты снова жива.


Рецензии