Бес сна

Приходишь к врачу.
Разбит.
Разобран.
Смущён.

Говоришь:
– Прошу –
удалите мне этот
сон.

Я не могу
с этим спать.
Не могу
с этим жить…

Доктор разводит руками:
Сон –
нельзя удалить…

14.04.2020

Фото автора


Рецензии