Коронавирус-псевдо спорт

Коронавирус-псевдо спорт,рекорды фактах фабрикуют.
Не так уж страшен этот Чёрт,как нам фантазии малюют.
Коронавирус-козни зла,диагноз профессионала?
Когда бы бабушка могла,она бы дедушкой стала.
Ну куда ему до меня? Я на байке в экипировке,
На проспекте средь Бела дня,мастер-класс даю джигитовки.
От пьянства,люди в гроб легли,своё достоинство теряя,
Не пить,с похмелья,не могли- коронавирус обвиняя.
Страх только панику сулит, а с ней душевное смятение.
Наш добрый Доктор Айболит-даст оптимистам  исцеление.
Соблюдаю дистанция я, десять метров  она-не ближе.
Потому что не размазня-это правило всех превыше.
В повязках марлевых живут коронавирус ограждая...
Но как едят они пьют-своим инстинктам угождая?
Продукты, образ и среда,здоровье гнут сильнее пресса,
Коронавирус-не беда,Минздрава шаг в  струе прогресса.
Если даже он коронован- не о чём это не говорит,
Я на байке,экипирован,медицина,за мной стоит.
От ДТП не меньше мрут, от СПИДа,рака,от курения,
Не так коронавирус крут, чтоб прорядить всё население.
Закрыты створы  у границ-где карантин в строжайшей в силе,
Как хорошо что скот и птиц,в инфекции не обвинили.
Гигиену свою устрою и в Быту  и в условиях труда!
Сняв перчатки-ладони мою,всякий вирус-Болезни среда.
Не доверяйте никому!Коронавирус- подтверждение.
Поверьте сердцу своему и не меняйте убеждения.
Не знают истину и в СМИ-к ведунье бабке не ходите,
Факт-это кара не Земли, врагов- Биологов ищите.
Рулетка смертью отдает,цинична страшная забава,
Охота на очаг идёт и экстремальная облава.
Коронавирус-божий кнут,за похоть и грехопадение,
Нрав-эпидемии куют,проделав чистку населения.
Коронавирус-Ход судьбы.Он высший суд и уравнитель,
Стал император на дыбы-в единый ряд, как смертный житель.
Не пойду я на поводу среди напуганных лиц похожих,
Моментально байк заведу и сорвусь от толпы прохожих...


Рецензии