Надоело всё, надоели все

Надоело все, надоели все,
Ураганный шторм мыслей в голове.

Как же дальше жить, что же делать мне,
Сто вопросов, что мечутся главе.

И в один момент, хочешь сделать так -
Опустить свою душеньку во мрак.


Рецензии