Просто мысли...

Сергей Есенин был красивым,
А Саша Пушкин был страшён.
И тем не менее, на дуэли,
А не в петле он смерть нашел.
От пули умереть, наверно, лучше...
И женщин у обоих было до хрена...
Ну, и к чему всё это - я не в курсе.
Наверно, просто жизнь одна, и смерть одна.


Рецензии