Взметнулись ветки в небеса...

Взметнулись ветки
в небеса...
С мольбой и Верой
в чудеса...
.
Земли природа,доверяет
нам!
Но не пустым словам,
а чистым помыслам
и искренним делам!
.
Надежда нам дана,
как утешение!
В ней Свет Любви Его,
для нашего спасения!
.
Пока не меркнет он,
в сердцах людей Земли...
Мы превозможем вместе,
испытания Твои!
.
...
Фотовдохновение от
@elena_pasechnik
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии