Дождь за окном

Дождь за окном мне не даёт согреться,
Всё льёт и льёт, как будто из ведра,
Он снова рвет на части моё сердце,
Даёт душе продажной серебра..

Оно калёной ртутью пало в душу,
Оно блестит слезами на глазах,
Я тишину молчанием нарушу,
Я растворяюсь в боли и мечтах
Под блюз дождя печального печальней
Приходит свет, струится за окном
И голос твой задумчиво-прощальный
Меня опять терзает перед сном!

Он не пропал, не растворился в небе,
И он души измену не простит,
Я не смогу, никак забыться,небо..
Опять твой дождь за окнами грустит. 


Рецензии
Дожди, дожди стирают души
Порой со льдом, порой с огнём
По ним мольбы взлетают в уши
Того, кто всем кричит: ПРИЁМ!!!

Сергей Карасёв 4   15.04.2020 17:38     Заявить о нарушении
Рада, что вы читаете, спасибо огромное за теплые слова

Людмила Прилуцкая   16.04.2020 10:11   Заявить о нарушении