Подкова на счастье

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2014/04/06/11896

- Эту счастливую подкову,
Я милая, тебе дарю,
Потом над дверью нашей спальни,
Как оберёг её прибью!

- Ну да, конечно, размечался,
К подкове дай ему мадам!
А мне вот не нужна подкова,
Мне шмоток нужен чемодан!

Автомобиль, так иномарку,
Манто, так из шиншиллы дай!
А если брюлика не будет,
Так обо мне и не мечтай!

Я удивляюсь, прям чесслово,
Зачем мужьям жена дана?
Достану мол луну те с неба!
А на херу она нужна?

Купил бы лучше нах, путёвку,
На теж Мальдивы иль Бали,
Или вапше, мозгов коль нету,
Отдал бы мне свои рубли!

- Я извиняюсь, дорогая,
Вижу с женитьбой поспешил.
Пойду зашью портки сначала,
Потом куплю тебе шиншилл!


Рецензии
Безмозговые "тёлки", к сожалению, распостранены повсеместно.

С уважением --

Валентина Трыкина   14.04.2020 05:53     Заявить о нарушении